rifmer.com Карта сайта

Выдержит

Сущее выдержит браво –
Право на жизнь им заслужено в честном бою.

Стою и пою
Осанну пресветлым богам – кто-нибудь да услышит?..
Двуликий ли Янус, Один ли многоименный –
Имеющий уши услышит
Скальда убогого.

Воющий ветер размечет знамена
Марша бесславных, бесстрашье пока проявлять не придется –
Далек Рагнарёк, и запуталась в кольца дорога,
В порочные кольца.

Стою и пою,
Слышу хрипящее «браво», но, право, на бис не пойду.
Воинственный орден несломленных скальдов
По-прежнему чует беду.
Всуе не нужно о вечном, о правде…

А сущее выдержит браво –
Право на жизнь им заслужено.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересно. Мне понравилось).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.