rifmer.com Карта сайта

*** ПОЦЕЛУЙ ***

На душе моей скверно, и гадко,
Но приходится часто молчать.
Может быть на любовь я был падкий,
На устах поцелуй, как печать.
Поцелуев собрал я букеты,
И дарю их я женщинам всем.
Я готов улететь на ракете -
В ту галактику — звёздных систем.
Раздавать поцелуи прохожим,
Кто из нас не мечтал о таком.
Я на чучело чем то похожий,
Но целую девчонок тайком.
Поцелуй не имеет названья,
Я в щёчку целую, и в губы.
Целоваться ведь тоже призванье,
Не надо целуя быть грубым.
Поцелуй сердца не разбивает,
Это ангел нас поцеловал,
И воздушным поцелуй бывает,
Поцелуй к себе нас приковал.
Поцелуй без любви преступленье,
Как пощёчина женской рукой.
Полюбив — ты уже будто пленный,
Не любя — не теряешь покой.
Целовала ты многих наверно,
И признайся, было не сладко.
От того на душе моей скверно,
И от этого может быть гадко.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. мысль понятна. я бы сократила раза в два

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.