rifmer.com Карта сайта

Поэзия не проза не поэзия не проза

Милый мой, счастье моё, ты мой доблестный рыцарь!
Милая, солнышко, как повезло нам влюбиться!
Я бы всю жизнь обнимал твои хрупкие плечи!
Я бы хотела тебя целовать бесконечно!

Милый мой, счастье моё, а у нас будет дочь!
Милая, как же я рад! Пусть как мама, точь-в-точь,
Будет дочурка стройна, а глаза — бирюза.
Пусть! И как папа пусть будет она егоза.

Милый, ты слышишь, дочурку из сада
После работы забрать тебе надо.
Милая, занят. Тебе — по дороге.
Кстати, и хлеба нет в доме.

Муж, ну и откуда ты?
Опять в таком виде!
Шапку-то где потерял?
Где же ты шлялся
целых три ночи,
ты слышишь?
Ну, спи…

Жена, ты убралась бы,
в доме пыли по горло!
Кстати, где дочь?
Снова шляется?
Вот воспитанье!
Выросла дура!
Вся в маму…

Ирод ты, горе моё! Ты бы кран починил, течет уже полгода. Мужик в доме, а толку никакого! Всё на мне, всё на мне! Только водку глушить горазд! Ох, если бы я знала, что такое сокровище мне достанется, разве пошла бы за тебя? Дочь, и та из дома сбежала. Конечно, с таким отцом жить, кто выдержит!

Старая курва, ведьма, куда спрятала деньги? Ка-а-ак дам промеж глаз, быстро вспомнишь кто хозяин в доме! С тобой, с дурой такой не пить нельзя — помрешь со скуки! Хоть телевизор погромче включи, чтобы тебя не слышно было. Да, давай, за маленькой сбегай, а то так получишь, мало не покажется!

1982, 2р.50к., 1990, 100$, 67 кг, 1,5 л, 1999, 1м 67см, 45, 8(926)547-78-00, 2005, 3000р., 36-37, 4608 234786, 2013, 38р., 89 кг, 2015………………………………………

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Правда жизни, и ни слова лжи. Молодец Улита.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.