rifmer.com Карта сайта

Мамино тепло

Немало знакомых, прохожих и прочих
По жизни моей пронеслось.
Поставлена масса вопросов и точек
На тех, кто выращивал злость.

Но есть на земле однородной и разной
Один дорогой человек,
Который на зов мой откликнется сразу,
Не станет холодным, как снег.

Есть Ангел Хранитель по имени Мама,
Она никогда не предаст.
Есть в Мамином сердце целебное пламя,
И нет никакого вреда.

Я часто молю Всемогущего Бога
О крепком здоровье её.
Пусть небо от Мамы прогонит тревоги
И светлое счастье прольёт!

6 января 2015

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Простыми словами сказано о любви к маме, и сколько тепла.

  2. Храни Боженька всех мамочек… Приятно такое читать..особенно в Рождество. Особенно, когда едешь к мамочке.)

  3. Хорошее, тёплое, настоящее)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.