rifmer.com Карта сайта

Пожелание

всего самого желаю неземного счастья
чтоб любили до дрожания слов
исполнения хотя бы одной мечты
ты иди по жизни смело ничего не боясь
и встретив человека который который будет заботиться
о тебе хотя бы целый век
а может больше этого
побольше добрых и чистых людей
которые могут заменить даже друзей
живи в счастье словно в сказке
или по царски ни в чем ни нуждаясь

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.