rifmer.com Карта сайта

Сама себя.

Сегодня ты наверно не придешь.
Приходишь, лишь когда тебя не ждешь.
Но я конечно жду тебя всегда.
А значит, не придешь ты никогда!

И все таки я буду тебя ждать.
С надеждой, что смогу тебя обнять,
Что я смогу в твои глаза взглянуть,
Уставшей на твоей груди уснуть.

А может ты всю ночь будешь моим!
Весь мир будет подвластен нам двоим.
И только двое нас на свете есть.
И это — моя маленькая месть!

Месть той, к которой утром ты уйдешь.
Месть той, с которой ты давно живешь.
Мне с ней всю жизнь пришлось тебя делить.
Порой ее мне хочется убить!

Я подхожу, в руке огромный нож!
Твой слышу крик: «НЕТ! ТЫ ЕЕ НЕ ТРОЖЬ!»
Вдруг просыпаюсь — рядом ты лежишь.
С улыбкой смотришь и давно не спишь.

О боже! Я кого хочу убить?
Саму себя? Но как прекрасно жить!
Тебя ревную я к самой себе!
Все это сон! И я тянусь к тебе!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.