rifmer.com Карта сайта

*** ОЧИ ***

Не хочу я летом в Сочи,
Ни к чему мне чужой край,
Как люблю я мамы очи,
Мне и дома с мамой рай.
Пусть темно, ведь дело к ночи,
Сам я жизнь свою гублю,
Как люблю я мамы очи,
Глаз других не полюблю.
С каждым годом жизнь короче,
Ей не стать уже длинней,
Как влюблён я в мамы очи,
И в любви признаюсь ей.
Мне судьба печаль пророчит,
Но без грусти не прожить,
Как влюблён я в мамы очи,
Только с ней хочу дружить.
Жизнь мгновением проскочит,
Не догнать минут часам,
Ни при чём тут мамы очи,
Виноват во всём я сам.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.