rifmer.com Карта сайта

Снова и снова

Снова и снова горит звезда Вифлеемская
в тысячах окон,
в тысячах тысяч гостиных и детских,
в сумерках комнат.
Снова и снова младенец рождается,
делает вдох,
и в дароносных преображаемся
мы волхвов.
А после, когда засыпаем крепко,
без страхов и снов,
лица наши дыханьем греют
бык с ослом.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот только почему засыпаем без снов? как же так? Где сны : добрые, светлые и романтичные?

  2. А как же детские розовые сны? (с)
    Краткость — сестра таланта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.