Глеб, который РИМ
За игру тебя благодарим,
Ты обманул нас, как детей,
О, какой ты всемогущий Рим,
Затейник массовых затей.
Залез ты Глебом в наши души,
Как скорпион ужалил нас,
Лапшу повесил нам на уши,
Ты мастер, просто экстра класс.
Но сколь верёвочке не виться,
Конец найдётся у конца,
Заставил всех ты удивиться,
Скажу я прямо — молодца.
Я мог бы так и дальше злиться,
Ведь всё же друга потерял,
Взлететь бы, только я не птица,
И в нашей дружбе я застрял.
Аминь ! ! !
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "1"
Плюсики -минусы по слогам раскидывать ещё не пробовал?
Удар! Ещё удар! Удар!
Потом два слога — мимо,. мимо!
Без ударений стих — не дар,
Пренебреженье — не простимо.
Спасибо Гулим, но этот стих для Глеба, тьфу , для Рима, так сказать , сила привычки, ответный удар. Ведь он писал для меня стих, под названием
Заньярос, и не заморачивался над такой мелочью, как ударение в слогах,
Как для него, так и для меня, главное содержание, Но об этом будет судить тот, кому посвящено стихотворение
В домене эукариотов
Жил сухопутный скорпион.
Он знал немало анекдотов
Про древнеримский бастион,
Последний бастион поэта.
Одетый в панцирь паука
Он пятистопную монету
Забросил в море «Рифмерка».
А дальше… знаете и сами,
Беспозвоночный экземпляр
Разоблачил себя стихами,
А Глеба спрятал он в футляр..
Вика, браво!!!!!!)
Татьяна,
А на самом деле грустно почему-то(
Вика, главное, чтобы человек был хороший, а имя наносное, преходящее. Отличный экспромт.
Да я не об имени.. О размножении. Это вы такой честный, разоблачились…
Один только Рим меня понимает также, как понимал Лже Глеб, спасибо, кем ты небыл
Ха! Галекс с двустволкой — очень весомый аргумент был… в пользу честности…
А грустно… Да… Всегда грустно, когда слетают маски. Ваш герой -то
- тю-тю…
Гулим, Галекс подразумевал Рима с двустволкой, имея в виду, что у Рима кисточка уже была
Саша, я всё прекрасно поняла. Но двустволку Глеба на свет божий Александр вытащил.
Таня, спасибо что прочитала, а Вике за экспромт, я сказал ниже
Танюша, а мне браво ты никогда не говорила, шучу, мне не за что
Вика, Ты тоже молодца, такой классный экспромт ,мне очень понравился, браво.
А Риму было в Глебе тесно,
Игра, конечно, интересно,
Но путь закончен, Глеб ушёл,
А Рим пришёл и хорошо!
Спасибо, Саша! Аминь, тыщу раз!!!
Опять же какая разница. Ещё в самой древней книге, по версии церкви, конечно, сказано: плодитесь и размножайтесь, точно я Вам говорю, истину. Там так и сказано: и пришёл он, и сказал он, и послали они его куда подальше.))))
Так что, Вика, если кто Вам мешает, посылайте, либо игнорируйте и тоже куда подальше.))))
да никто мне не мешает.
Рим, никто никуда Тебя посылать не собирается , во всяком случае я точно
А Глеба почему то очень жалко, всё таки Жеглов бессмертен.
Какой то винегрет получился из комментариев, МОИХ КОНЕЧНО
«Затейник массовых затей»,»Конец найдётся у конца»Саш, тебе нравятся такие строки? Что ты хочешь ими сказать?
Это всего лишь для количества слогов