Я сюда никогда не вернусь
Вновь домашняя зимняя грусть
Проникает мне в душу снегами.
Аритмично заходится пульс,
Я к стеклу ненароком прижмусь,
Тонкий тюль зажимая руками.
Грозно воют ветра за окном…
Обо мне ты не вспомнил ни разу…
Хлеба крошки, бутыль с тем вином,
Что ты вынес на старый балкон,
И баллон привезённого газа…
Позабыть бы… Нахлынуло. Пусть.
Вспоминаю подробно, что было…
Словно плети слова — жалят грудь:
«Я сюда никогда не вернусь
К позабытой, чужой и постылой…».
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"Добрый - "3"
Не грусти , не плачь, не убивайся,
Всё пройдёт, сама ты это знаешь.
Кружит ветер за окошком в вальсе,
Так зачем меня живого поминаешь?
Не вернёшься, ждать тебя не буду,
Тонкий тюль порвётся на кусочки.,
Даже если потеряешь ты рассудок,
Вытрешь слёзы шёлковым платочком
Спасибо, Саша!!!
Люблю такое, грустное, щемящее.
А я люблю грустить…)
Спасибо, Ира!