Рассказ бывалого пирата
Это было сто тысяч тому назад…
распоясанных миль, бесноватых штормов.
Мы ходили тогда еще, наш фрегат
был грозой для богатых портов.
Сединой в волосах оседала соль,
и волна, чуть обняв, ударяла под дых -
скольких женщин любили мы, но такой
не найти средь красавиц земных!
Но, хмельных от удачи, в глухую ночь
нас отчаянно-дерзко застали врасплох:
абордаж! — и галеры. Спасти, помочь
отказался разбойничий бог.
И теперь нам молиться — на Южный Крест,
если он не поможет, попросим чертей…
Впрочем, здесь что ни сутки — конвой нетрезв,
так не медли, руби же скорей!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"Дублёр-ша - "3"
Дмитрий - "3"
Сергей Среднев - "3"
Viktoria-M - "3"
Ох, слабость питаю к морской теме! Красота!!!
Спасибо, Море!
Cegth-cegth-cegth!
Нра-нра-нра!!!!))))))))
Татьяна, первую строчку я поняла, за нее спасибо)) а что было в первой?..
Супер-супер-супер! — я не поменяла язык — щёлкнула, но, видно, не сильно… ))))))))) А как потом поменялся шифр — ума не приложу, а текст уже ушёл — не остановить!)))
Ах, вот оно что))
Мне понравился с первого прочтения
А большой ли грех, когда «наМ Молиться»?
Спасибо, Виктория!
Про грех — это Вы у меня спрашиваете? Честно говоря, не знаю)