rifmer.com Карта сайта

Дружба

Когда-то были мы друзьями,
Любили ночи напролет гулять, бродить…
Теперь лишь статус на странице от прошлых лет,
Сомненья нет, — все в памяти лишь живо.
Как у тебя дела? Вопрос открытый,
Посмотришь на страницу – там дети подрастают,
Учебные листы открытые их маленькие пальчики листают
Ах, как все изменилось, как жаль ушедших лет,
Их не воротишь, зря стараться стоит ли? Отнюдь.
Пусть время все расставит по своим местам.
Когда то встретимся мы вновь, случайно, как всегда.
Я снова ваш покину город, уже скорее навсегда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.