Грабли
Похоже, снова я на граблях
Устроила свой адский пляс. ..
Фонарь, что долго разжигала
Безжизненно опять погас.
И птицы к черту упорхнули,
И бабочки, что в животе
Все разом (ну а @уле! )
Подохли доблестно во мне.
Чего ждала, за что страдала,
Все по ветру! Пинай! Круши!
Какое счас уже «сначала» ?!?
Давай! В порыве придуши…
Сама же рада обмануться.
Ведь грабли — это мой конек!
Под ними ж весь огромный
опыт. .. полёг.
Верну я землю под ногами,
Метелочкой авось смету
Остатки праха, что меж нами
Рассыпался не на свету.
И боль, что воет диким зверем
В груди граблями заколю.
Ведь ты опять мне не поверил. ..
А я люблю…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Другие вопросы я задам позже, а первый: что такое «счас»?
Хм… даже не знаю, что и сказать.
Почему не знаете? Что это значит?
Сокращение от «сейчас» … если я правильно поняла вопрос
Тогда лучше написать «Щас», нет?
Можно.
Тронуло. Потому что в таком же состоянии когда-то писала что-то подобное. Помогало.
Простите за вольность, можно только пару штрихов? Разговорную лексику люблю.
Все разом (sуки) (ну а @уле! ) — не хватило эпитета к бабочкам и для эмоции, и для ритма
Какое нафиг тут «сначала» — чтобы избежать несчастного «счаса»
Отлично! Вчера не дошло до меня. Спасибо)
А если чуть жестче: «какое на@ер тут «сначала» ?
А, сокращенно…Поняла)))
В строке «В груди граблями заколю.»ударение в слове «граблями» где стоит?
Спасибо, что поняли) ударение на я
А в первой строчке правильное на «а»…
Точно
Катя, от втычек надо почистить текст — это раз.
Желательно избавиться от «счас» — это два».
если матюкаешься в стихах, то не стесняйся, и не прикрывайся фиговыми листочками — это три.
в целом, эмоционально, но стишок можно без ущерба для смысла ополовинить — это четыре.
люблю-цалую — это пять)
Взаимно. Спасибо!
Анна, вопрос про «фиговый листочек»: как быть с и-нет цензурой? Бродит, бродит в интернете призрак роскомнадзора…
не знаю ни одного поэто-сайта, который забанили бы за мат в стихах.
требуется только писать на главной странице 18+
Спасибо за полезную)