Моя карина
ты играешь как богиня
замораживаешь сердца
ты словно растешь
как на поле малина
для всех ты едина
очень любима словно богиня
о тебе пролито немало слез
разбито много грез
в тебе есть свой потенциал
добиваться своего
ты идешь к победе
совершая македонский поход
даже если уйдешь
ты найдешь свой новый путь
и будешь заново блестать
как на небе звезда
ведь ты запала в души навсегда
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: