*** ГОЛОВА ***
Голова моя — два уха,
К ней бы крылья с двух сторон,
Чтоб летала словно муха,
Уши чтоб без макарон.
Голова моя без тела,
Нет почти уже волос,
Лишь спала она, да ела,
Ароматы нюхал нос.
Подбородок, глазки, брови,
Всё как будто на местах,
Не знакома лишь с любовью,
Хорошо хоть не в кустах.
Я схвачу её за уши,
И на место посажу,
Чтобы дальше бить баклуши,
Жизнь понятна лишь ежу.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Представила живой картиной…. Если б не было в мире таких чудаков как ты, Саша, то мир был бы слишком правильным и скучным.
Спасибо Ирина, а если бы не было таких красивых как Ты, то мир потерял бы свою красоту.
Голова — семь дырок.
Дана голова человеку,
семь дырок проделал в ней бог.
Два уха, чтоб слушать и верить,
не верить, решает здесь мозг.
Ещё две дыры, там — два глаза,
подмигивать, щурясь, смотреть,
а чтобы какая зараза
за злато не выдала медь.
Две дырки пониже, то — ноздри,
ровнее и глубже дышать.
Вот рот, в нём — язык та заноза,
чтоб есть, поминать чью- то мать.
cool!
А что такое cool !? z yt gjyzk? bpdbyb Yfcntymrf ^(
Я понял , ГУТ — это хорошо, правильно ?
Благодарю, автор Рим, за экспромт, кстати, очень не плохой
Of course…
B ‘njn nelf ;t Ну Насте простительно, она Американка, а тебе Рим, зачем это ?
Саша, люди общаются, вербально, виртуально, о грустном, смешном, на иврите, древнекитайском или на русском как мы сейчас с тобой. Ok?
y menya russkii tolko v telefone((((
Ок ? Конечно Ок, только так, чтобы я тебя понимал. А не иврит, не древнекитайские языки я не знаю.
https://yadi.sk/i/p5U8-wYDe26RJ
Спасибо Улита, стопроцентное попадание в яблочко.
Понравилось…
Гулим, это про иллюстрацию?
Про всё, Саша, и про яблочко тоже…
Невозможно не улыбнуться)
Спасибо . Настя, улыбайся на здоровье