rifmer.com Карта сайта

Армейский быт

день от дня у нас служба
то в наряд кто в караул
а бывают сирены и учения
легко в бою трудно в изучении
армейского быта и овладения
техникой стрельбы
и физической подготовки
уходом за своим оружием
как за невестою своей
так и дни пролетают
словно снег за окном падает
но армейская жизнь такова
нужно быть всегда начеку
как богатырю в быту
надо уметь делать все даже чудеса
ведь душа неизучена пока до конца
ты солдат своей страны
и ты должен за нее стоять
как за родную мать
быть героем на веки
чтоб тебя чтили как человека

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.