rifmer.com Карта сайта

У порога

замолчи…я прошу тебя.
я вдыхаю твой дикий холод.
ты рождён в скудный день октября
и давно для меня не дорог.

ты так мрачен, до ужаса груб,
непонятлив, задумчив и резок…
нет, скорее до ужаса глуп:
мыслей цепь твоих — жалкий отрезок.

предсказуем и уязвим.
знаю каждый твой шаг детально.
для чего, расскажи, этот грим?
твоя слабость — давно не тайна.

я смотрю на тебя свысока.
знаем мы, есть на это причины :
цена слов твоих невысока,
твоих слов, слов \»мужчины\»…

мы стоим у распутья дорог.
к счастью, мне не с тобою идти.
отпустить мои руки ты смог,
а сейчас сможешь смело уйти.

едкий взгляд твоих глаз на себе
и холодные, жёсткие руки -
то единственное о тебе
мне запомнится после разлуки.

ты рождён в скудный день октября,
а я в жаркий июльский вечер…
наконец, я узнала тебя -
дикий холод, безжалостный ветер.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.