Она одна такая
Жена домой спешит с работы
Чтоб поскорей принять тепло
От человека одного
Который выбрал лишь ее
А муж тем временим готовит убирает
А в голове только она
Любимая жена
И все должно быть превосходно
Котлеты блинчики пюре
И убираться надо тоже
Чтоб чистота была везде
Такое чувство не получишь
Когда жена тебя Божит
Ведь ты единственный на свете
Она любимая на век..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: