rifmer.com Карта сайта

Тело

Я научилась любить это тело
после того, как оно предало.
(Мне говорили, что я красива.)
Я научилась любить его ноги -
в каждом бедре и колене по ножику.
(Как же я танцевать любила.)
Локти, запястья и пальцы -
даже когда они не сгибаются.
(Как же я рисовать любила.)
Лицо ли, изгибы рта -
как бы немы они ни стали.
(Читала стихи на диво.)
Миндаль моих глаз и лещину радужек -
даже если вижу хуже, чем раньше.
(Книги. Кино. Картины. Цвет.)
Спину. И прочие источники боли.
Я стала любить его любое.
(Мне тридцать лет.)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
belach-eugeny - "3"
Анна К. - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. А вот это круто.
    То что органы слуха не были упомянуты — думаю правильно. Это бы подпортило общее впечатление. Удивительная вещь. часто поражаюсь симбиозу любви и боли.

  2. Может быть мне кто ни будь объяснит, как называется этот вид стихотворений?

  3. Я чего-то не знаю, может быть? Почему такая боль…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.