Олень
Послушай меня, ты глупец, и подонок!
Уверена в том, что мне хватит силенок
Тебя утащить в глубину, к тишине,
В адовую печь,что лежит в темноте,
По имени «Совесть», и внемли же ей,
Тупой и бесчувственный, мерзкий олень!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: