Исчезновение
Рюкзак наполнен чепухой,
Конфеты, сникерсы, жвачка.
Внимаю, что на море качка,
Но все ж иду на новый бой.
Билеты, деньги, и карманы
Навечно спутниками стали
Глухой планеты «я» из стали,
Где мы когда-то все мечтали…
Дорога, люди, гул машин
Страстей издавленное эхо…
И вот, ни места, ни причин
А дом теперь мне стал помехой.
Беги вперед и без оглядки,
Пересекай дома, мосты.
Давай, играй с собою в прятки,
Боясь ушедшей красоты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: