rifmer.com Карта сайта

Пленник

она во мне все перевернула
и захлестнула в чувство
я захотел улететь с ней
хоть на край света
ведь мала нам планета
она ангел хранитель мой
богиня сердца моего
я люблю ее до дрожания слов
словно музыка играет
и с первых нот о ней напоминает
она как будто луна в ночи
которая оберегает мой сон
солнце днем греет мне сердце
она украла мою душу
и я стал пленником ее на век
и как не человек облик ее
вижу везде она словно
мираж приведение
такой ее нету ни за какой рекой
для меня она одна как созвездие
медведица и о ней молю
ты свети свети излучай
свою улыбку

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.