Мелодия сердца
Звучала музыка негромко
лаская каждой нотой душу
и фортепьянные аккорды
хотелось беспрестанно слушать.
Она мне навевала столько
о настоящем об ушедшем
звенела в сердце моем звонко
о той любви недогоревшей…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: