rifmer.com Карта сайта

Послушай, сынок

Вот люди пошли
На все им плевать
Думают лишь о себе
Гордыня не позволяет
слушать даже родную Мать
а она одна кто может Тебе
Может ты решил, что должны тебе все?
так, нет, послушай сынок
Лишь Мать останется с тобою в беде
А не те , кто по улицам пускает слушок
Нет, ты не крут , когда деньгами ссоришь
Ведь их заработал не ты
Их Мать твоя на горбу принесла
Чтобы покушали вы
А ты все кричишь и обвиняешь во всем
Гнев, пробуждая в себе
Сынок, старика ты послушай
Ведь зла не желаю тебе
Я не слушал отца своего
Теперь жалею в двойне
Я так же как ты не щадил никого
Блудил и плевал на всех
Ну теперь года прошли
Возраст уж другой
Я понял, одно
что не правильно управлял судьбой
Сейчас сидя за столом
Я хочу, чтобы понял ты вещь одну
Хоть сейчас и бурлит твоя кровь
О трех добродетелях ты не забудь
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.