rifmer.com Карта сайта

Запишу свои мысли

Запишу свои мысли.. Не в моде. Да, я знаю, но легче дышать.
Одеваюсь я, не по погоде. Холод, в мыслях, помог выживать.

Ручкой, черною, мысли вольются, в твои нежный строки души.
Но размажет, никчемная ручка, мои мысли и чувства, стихи..

Ты, брезгливо, от них оторвешься. И оставишь меня, зашивать,
Мои раны. В конце, обернешься, сморщишь лоб, но продолжишь бежать..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.