rifmer.com Карта сайта

Помните?…

Прости, но обращаться буду без имен
Я и не знаю, как обратиться можно
Переходя то «Ты», то «Вы»
Определиться просто будет невозможно
И вот сейчас
пишу это письмо
Без надежды на ответ
Я помню все
От ответа «Да» ,
до ответа «Нет».

А, помните ли вы, тот весенний вечер,
Где нас познакомил товарищ офицер?
В начале, признаюсь, не хотелось этой встречи
Я думала, будешь ты уродлив и надмен
Но все не так
Я ошибалась, даже очень.
Ты был приветлив и красив
Молодые барышни желали с тобой ночи,
А парни не хотели, чтобы Ты был жив
Пригласив меня танец
Я слышала Охи за моей спиной
Ведь любая девушка не прочь уединиться
Или хотя бы поговорить с тобой
Ты очень уж красив-подумала вдруг я
Возможно это сон или в обморок упала
Но, все-таки сказала «Да»
И мы плясали до самого упада

А помнишь? Как приехал на карете ты?
Мы гуляли под ночной луной
Ты робок был, но рассказал свои секреты..
Секреты, которые не ведал ни одной другой?
И тот краткий поцелуй и сладкое «До встречи»?
Разбудили бабочки живущие во мне
Тебе спасибо, за эти наши встречи,
Которые не забудутся уж мне.

Мы ведь с тобой не раз еще встречались
Но запомнила я день, тот навсегда,
Когда сказал ты, что уезжаешь..
Уезжаешь, и не вернешься никогда.
А ведь я помню, как говорил,
Что о детях ты мечтаешь
И что хочешь чтобы родила их я.
Но видимо ты просто сердце разбиваешь
таким девушкам, как я

Прости, что обращалась без имен
Я и не знала, как обратиться можно
Переходя то «Ты», то «Вы»
Определиться просто было невозможно
И вот сейчас
пишу это письмо
Без надежды на ответ
Я помню все:
От ответа «Да»,
до ответа «Нет»
P.S «Что сказать? я помню все ,
а помните ли вы?
Я вас еще люблю, а любите ли вы?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Читаю, а в мыслях, Это же письмо Татьяны Лариной Евгению Онегину, только в том письме рифм побольше.

    • Да Есенина мне далеко. Хотя ,если быть честной, то приятно , что вы сравнили именно с ним, большое спасибо за это. Но я даже и не думала ,об письме Татьяны к Онегину, когда писала его)

      • Нелли, Вы ошибаетесь, как не стыдно, ай я яй, не знать Пушкина, который написал Евгения Онегина Непростительно для человека, который пишет стихи. А Есенин тоже мой любимый поэт, поэтому я Вас прощаю. Но Евгения
        Онегина прочитайте обязательно. :?

  2. Нечего умничать, Заньярос, девушка права — Есенин.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.