*** МЕЧТЫ ***
Обвенчалось счастье с горем,
Не казалась жизнь чтоб сладкой,
И живут так в вечном споре,
По дороге идя гладкой.
Только встретишь своё счастье,
Тут же горе в дверь стучится,
И опять в душе ненастье,
Снова по ночам не спится.
В чащобе леса, среди скал,
И в пустыне, и на море,
Я счастье бедное искал,
Что в союзе было с горем.
А все мечты мои просты,
Отделить от счастья — горе,
И между ними сжечь мосты,
Чтобы стать счастливым вскоре.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer
Открывает умный сайт поэзии, Саша. КрасавЕц!
Гулим, кто красавец, я, или умный сайт поэзии?
По законам грамматики красавЕц относится к последнему существительному. то бишь — к Саше! ::)
Да Гулим, тебе хорошо, ты меня видишь, а я Тебя нет, Но Ты тоже очень красивая, потому что не красивых женщин не бывает
Хм… Ну да, бывает мало напитка…
Саша, ты про мою аву говоришь, что ли?
Слушай вот…
Женщина не ставит своё фото в трёх случаях:
первый, это когда она страшная и не хочет. чтобы об этом знали,
второй, — когда она страшно красива, и боится, что кто-нибудь в неё влюбится, а ей эта проблема не нужна,
и третий — когда ей это всё всё равно, но она просто не знает, как ставить аву…
Можешь выбрать для меня один из них…
Последний выбираю, если Ты не против, научу как делать аватарку.
хи-хи… Ну, научи… один\один будет… Только попозже, где нибудь в середине недели, если сама не справлюсь, обращусь…
А вдруг, ты не угадал с вариантом?
Вика, заходите на форум в самом верху , последняя колонка, дальше на
Форуме опять же в самом углу справа нажимаетена кнопку , личный
Раздел. Когда войдёте в личный раздел, с левой стороны есть
Колонка. Сначала нажимаете мой профиль. Потом в верху обзор, и в этой же колонке появится слово аватара, нажимаете на это слово, и открывается
Ваша страница с аватаром, а слева описано как поместить фото, только
Фотографию надо адаптировать под размеры форума, что мне и помог
Сделать Дмитрий, а стихи это просто моя благодарность ему за
Помощь. Вика, очень хочу увидеть ваше лицо на фотографии, успехов,,,
Я попробую, Саша, на след. неделе. Спасибо…
Гм… а стих опять халтурный…
Гулим, стих этот старый, но переработанный, извини, что не понравился.
Где ритм потерял, переработчик?
Да вот там и потерял, где леса, моря, и горы, где широкие просторы
Скажи ему, что всё простишь, пусть вернётся…
РИТМ, возвращайся, я всё прощу
Щас РИМ вернётся…
Гулим, как делать аватарку я писал для Виктории М, но я думаю, что Ты прочитаешь, и поймёшь, как это делается. Не обязательно своё фото, Можешь поместить Хоть фото Софи Лорен. Сама Виктория поменяла уже три фотки