Хрупкие кости ломая…
Хрупкие кости ломая,
Разбивая всем душу и сердце,
Он придет как символ изгнанья
К нему падка грешная завеса.
Принося слезы из дикого края,
Упадут на замерзшую землю,
Это давние слезы изгнанья
Падка которым грешная завеса.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: