rifmer.com Карта сайта

В каждом из нас…

Насколько люди могут быть больными?!
Не понимаю думают, о чем?
Их зависть, злость делает их злыми
Закроют двери в душу на замок.

Печально то, что на этом свете
Прозрения нет и нет нужды,
Меняться в корень, знает кто ль об этом,
Что мир завис, и нет в нем мирного пути.

О чем толкую я, поймет наверное каждый
Ведь не пророк я, да и не поэт
Хочу, чтоб вдруг кто-то сказал однажды
Ты добрый человек! Ты добрый человек!

Права я в том, что бьемся мы об стенку
Мы крутимся, мы споримся всегда
И созерцание судьбы жестокие расценки
Обменка доллара и хрупкого рубля.

Закроешь окна, задвинешь шторы
Включишь компьютер, а может и свет
Чай или кофе, сигарета — лучшая подруга
А у кого-то жизни больше нет!

Впредь не увидит он солнечного света
Больше он не скажет матери привет
За что случилось, скажи мне все это
А встретит ли завтра кто-то рассвет?

Не хочу углублять столь тревожную тему
Я в надежде, что встретим все в мире весну
И забудем о всех, тех страшных проблемах
Про войну, войну ту проклятую!

Мы должны просто помнить, а что мы имеем?
Что мы любим и то, чего мы хотим
Но забыть, не должны мы, что прежде мы люди
Что по трупам идти не когда б не смогли

Дружба, любовь никуда не исчезла
Она вечна как ветер в море шумит
Но жизнь одна и она быстротечна
Не упусти последний свой миг!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.