rifmer.com Карта сайта

Узнать бы

Узнать бы, что творится в голове
У тех, кого зову: «мои друзья».
Когда судьба столкнет меня в кювет,
Помогут ль мне?

Нам вместе веселей, но в том ли смысл?
Их братьями и сестрами зовем
И вместо «я» всегда кричим про «мы»,
А что потом ?

И грянет гром и разбегутся все
И те помогут от кого не ждешь,
Но ты простишь, вернешь своих друзей,
Забыв про дождь.

Нам не узнать «взаимна ли любовь,
И если что не струсишь ли ты сам?»
Слова — пусты. Мы знаем, что любой
Друзей бросал.

Зачем мне знать, что в этой голове?
Зачем в друзьях подыскивать изъян?
Я не готов войти в чужую «дверь» -
А вдруг внутри нет места для меня?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.