rifmer.com Карта сайта

Невыносимо…

* * *
Невыносимо!
Невыносимо!
Боль, что горчит во мне, –
Не выносима.
Будто по венам несутся иголки,
Ранками сердце кровавят слова.
Ваза разбита. Встаю на осколки…
Невыносимая, ты не права
Тем, что со мной эту горечь вкусила…
Невыносимо!
Невыносимо!

Невыносима модель для показа –
Подиум пуст, устарела модель.
Вазу не склеишь, расколота ваза,
Сорвано сердце с привычных петель…
Что же ты плачешь сейчас так… красиво?
Невыносимо!
Не выносимо!

Ночь. Испытанье для двух одиночеств,
В сумраке вязком мы оба без сна
И без имён (видно, время для отчеств).
Что ж так горбато стою у окна?
В смутный квадрат я кричу что есть силы:
Невыносимо!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Алия - "3"
belach-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Местами до мурашек… Впрочем, как обычно почти уже…
    Спасибо Вам за стихи)

  2. До чего же бывает красивой нестандартная невыносимость.

  3. Вот читал же уже! Чем я таким отвлёкся? Ведь был уверен, что восхитился и +3 поставил, ей-богу!
    Очень!

  4. Спасибо, Женя! Может быть, читали на другом сайте?
    За +3 особый поклон.

  5. Дааааа……. А слов — то и нет…
    Одни восклицательные знаки !!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.