Я — тварь, и нету мне прощенья!
Я — тварь, и нету мне прощенья!
В душе моей одна лишь ложь!
И не поможет мне спасенье,
Я чувствую по телу дрожь.
Во мне предательство и горе!
Во мне лишь вонь и вечный страх.
И душу я свою проспорив,
Живу одна поверив в крах!
Гореть в аду мне будет мало,
Таким как я не под венец!
Такое вот моё начало,
Каким же будет мой конец?
Не веря в Бога ни минуты,
Прожив своих не много лет,
Дышала вечностью как будто,
Зачем так жить? Каков ответ?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "1"Добрый - "1"
Так сама сказала»Прожив своих не много лет», чего ж так быстро выводы делать? ЛГ имеет еще шанс все исправить. А опыт, как Пушкин говорил»сын ошибок трудных»появится и тогда уже ЛГ сможет ответить на поставленные вопросы))))