Время грусти
Время грусти, дорога печали…
Золотится листва за селом.
Старый лес, став надёжным причалом,
С ветерком залетал под крыло.
Остановка у старой рябины
Потревожила стаю грачей.
Будто осень слилась воедино
С жарким летом под градом лучей.
Солнце прыгало с ветки на ветку,
Рыжей белкой дразнило меня…
Тёплый день, словно мёд подогретый
Вечный голод не смог мой унять.
Под колёсами теплится полдень
Сероватым асфальтным суфле…
Как смеялись с тобою — я помню!
Пролетело две тысячи лет…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Мне стало вдруг чего то грустно,
Я стал читать Татьянин стих,
Быть может грусть меня отпустит,
Вся боль души в словах простых..
Не важно сколько лет минует,
Но будет снова тёплым день,
А Таня здесь опять тоскует,
И как же ей грустить не лень ?
Вот так вот ей грустить не лень!)