rifmer.com Карта сайта

Луносвет

Чередою забытых надежд,
Утешая себя невозможным,
Пересек ты последний рубеж.
Где простое кажется сложным.

И уже с тишиной не дается,
Тратить память на те же вопросы.
А душа все живет и смеется,
Проливая, невинные слезы.

Будто птица летит над землёю,
Орошая небесную даль.
Забирая при этом с собою:
Ненависть злость и печаль.

Ты уснешь, не дождавшись ответа.
От луны, от земли и от солнца.
Но пусть будут хранить лучи света.
Проникая, в любые оконца.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.