Засыпала в бреду
Засыпала в бреду:
Чьи-то лица с усмешкой
Обличали стыду
Дум моих пустоту
И безумною спешку.
В отпечатках — стекло,
Пульс часов быстротечный,
Половицы рвало,
Словно хищник назло
Точил когти беспечно.
Затерялись слова
В комках мятой бумаги,
Душу рвали, едва
Вся былая молва
Мысль лишала отваги.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"