rifmer.com Карта сайта

Новый год…

Утро сменит ночь, и печаль уйдет прочь.
Наступит новый день, правда победит ложь.
Придет новая пора новые грезы и мечты.
Наступит время новой страстной любви.
И вспыхнет пламя нежности в сердцах,
Вновь появится счастье и радость в глазах.
Придет новая жизнь, будет все с чистого листа,
Наступит новый, счастливый год, и забудутся все слова.
И ледяные снежинки покроют окна и балконы,
Январь сменит декабрь, а на телефоне сменятся рингтоны.
И будут новые, красивые стихи у поэта,
И про любовь будет написана новая поэма.
Дедушка мороз постучится детишкам в дом,
Холод и вьюга снова за окном.
Часы пробьют полночь, и стукнутся бокалы шампанского,
И придет время нового, года прекрасного!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, когда пишете прозу, тогда и рубрику выбирайте — » ПРОЗА «.потому что
    данное произведение к стихам никакого отношения не имеет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.