rifmer.com Карта сайта

Любимому…

Сказав :»Прощай», не отпустила,
Сказав: «Уйди», хотела, чтоб остался.
Мне жизнь не в милость без него,
Когда не вижу его глаз,
Когда не слышу я дыханья, которое спадает с его уст,
Когда в кровати я одна и рядом только его мишка.
Проснись, родной, открой мне сердце,
Зачем же быть таким сухим?
Ведь жизнь наполнена уныньем,
А нам с тобою надо жить.

Дарить друг другу много счастья,
Дарить любовь, заботу, нежность.
Слова ничто, пока нет действий,
Мы девушки сильнейших выбираем.
И если девушка противна,
И много-много в ней капризов,
Ты подари букет ромашек,
Что в поле радостно растут.
Своди туда, где есть трава,
Деревья, солнце и вода,
Природа многое умеет и даже сблизить две души,
Колеблющиеся между «остаться» и «уйти».

Мне говорят, что нет любви, но я-то знаю, что люблю.
Я не забуду твоих глаз, они же так и светятся добром,
В них ласка тайная хранится,
В них жизнь, любовь и желание бороться.
Не пропадай, ведь ты был прелесть,
Я не могла тобой не восхищаться.
И мне завидовали многие,
Какой же классный достался мне пацан.
И только мне дозволилось узнать,
Кто ты такой есть и как живешь,
Не постеснялся познакомить с мамой,
И даже с папой и сестрой,
Я понимала — значу много.
Ты есть дороже мне всего.

Прости, что есть такая вот каприза,
Я нежности твоей хочу,
Мне не хватает твоего вниманья,
Я не привыкла так вот жить.
Ты не сбивайся с правильной тропы,
Не подражай другим, а будь собой.
Пускай берут пример с тебя,
Ведь знаю — есть в тебе такое.
Давай не ссориться по пустякам
И ты не будешь так себя вести,
Я буду девочкой прилежной.
Если любимый будет подавать пример.

Мне нет роднее никого,
Мне не милы другие взгляды,
С тобою рядом мне тепло,
А помнишь, как ходили на рыбалку?
Мне было весело с тобой.
Когда ходили невразлучку,
Когда творили много дел
И целый день, друг друга обнимая,
Мы утопали в счастие судьбы.
Мне хочется вернуть, когда на звезды любовались,
Когда под ливень прятались, к друг другу прижимаясь.
Ты был, действительно, любимый,
А я чувствовала себя любимой.
Это то, что я хотела бы сказать
И то, что накопилось у меня в душе.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.