Не птицы…
Летала я как птица,
Была я к истене так близко
Что как Икар могла об истину обжечься!
Но нет не щас, не все и сразу
Нельзя все так легко познать
Ведь человек не птица
И не дано ему летать!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: