rifmer.com Карта сайта

*** Чуть симпатичней обезьяны ***

Чуть симпатичней обезьяны,
Тогда для женщины хорош,
И у красавцев есть изъяны,
Быть идиотом — в сердце нож.
У женщин ведь свои законы,
Быть может задом наперёд,
Для них мужчины — не иконы,
А впрочем, кто их разберёт.
Но если б знали они сами
За что кому кого любить,
Любовь бы взвесили весами,
Гнездо любовное чтоб свить.
Полюбят даже и урода,
Когда умён он и богат,
Но это тайна для народа
Когда же станет он рогат.
Мужчина с чёртом очень схожи,
Одно отличье — это хвост,
Вчера лишь только был прохожим,
Сегодня он любимый гость.
Мужчина чёрта чуть приятней,
И он для женщины хорош,
Но их любовь тогда понятна,
Когда цена любви той грош.
В душе у женщины потёмки,
Когда любовь лишает сна,
Адама с Евой мы потомки,
Пришла любовь — а с ней весна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Всё это надо написать короче и с меньшим количеством банальностей.

  2. Во-первых, буквы должны быть организованы в красивые сентенции, а не нарезаны, как в столовском салате.
    Во-вторых, если пишешь для женщин, то нужно учитывать подглядывающих мужчин, и наоборот.

  3. Всё просто! Чтобы женщина влюбилась, надо её поразить) А чтобы вышла замуж, достаточно просто быть очень хорошим человеком)))

  4. Ух ты, поразительное откровение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ:)

  5. Взвесили весами? Я думаю, просто»взвесить», или уж «на весах».
    Много билиберды и лишних слов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.