rifmer.com Карта сайта

Станция Обернитесь

Можно смотреть в окно..
Что исправлять? Уймитесь…
Время прошло давно…
Станция не сдавайтесь
Едет вагон вперёд. Падая,
поднимитесь!
День неудач пройдет…
Станция Суматоха
Где-то в пучине
дней было ещё не плохо,
Будет ещё сложней..
Станция Улыбайтесь
Встретьте знакомых тут.
Номером обменяйтесь.
И Извините, ждут…
Станция На пределе
Можно перекурить..
Что, вы на самом деле.
Вдруг расхотели жить?
Станция Лучик света
Это пришла весна..
Сердце в любовь одето.
Счастьем душа полна…
Станция дождётесь
Крылья расправить всем!
С верой пронесётесь
Над чередой проблем..
Станция отдохните
Дети, семья, друзья.
Только теперь поймите.
Дальше без них — нельзя!
Станция Будем Живы
Мудрость приходит в срок.
Быть бы в душе из-под асфальта.
Могут взойти цветы..
Сердцу не изменяя,
ПОЕЗД С НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Всё очень хорошо, но последний катрен, где присутствует асфальт, испортил всё впечатление от стиха. Если подробнее, то — сбился ритм, потерялась рифмовка, но по содержанию претензий нет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.