rifmer.com Карта сайта

Мне больно

Мне больно. Почему меня никто не слышит?
Мне больно. Ведь я одна во тьме.
И кто-то рядом в спину дышит,
Я в маленькой своей тюрьме.

Мне больно. Скоро он меня задушит.
Мне больно. Ведь я в своей тюрьме.
А тот, кто сзади все во мне потушит:
«Ты навсегда со мной во тьме».

Мне больно. Мир мой он разрушит.
Мне больно. Ведь демон тот во мне.
И скоро он меня совсем осушит;
И скоро стану я такой как все.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.