rifmer.com Карта сайта

Когда грусно

Не думай про завтра — ведь
завтра не будет.
Твой голос родной человек позабудет.
Забудет глаза, позабудет дыханье,
Теперь ты, всего лишь — воспоминанье.
Что были вы вместе, вдруг, стало не важно,
И руки от слёз намокли и влажны.
Всё кончилось так нелепо и странно,
Но в сердце остались кровавые раны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.