rifmer.com Карта сайта

Дорога

Дорога… Мы ее выбираем сами,
Идем до конца по ней,
То замедляем шаг местами,
То вдруг запрягаем коней!

То прямо, почти без оглядки,
То смотрим так часто назад…
Играем зачем-то в прятки
И ищем, кто виноват.

Стенаем о том, что трудно,
При этом не верим совсем…
То вовсе спим беспробудно,
Уходим от главных тем.

Бываем так часто жестоки
Ко многим на нашем пути,
Не реки тогда, а стоки
Приходится нам перейти.

Дорога… Мы выбираем не сами,
Но всё же зависит от нас:
Под алыми парусами
Иль в черной повязке глаз.

Когда непонятного много,
Не думай, что ты одинок,
Тебя выбирает Дорога,
По ней же ведет тебя Бог!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошее произведение!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.