rifmer.com Карта сайта

Снегопад

На улице январь
Запорошил всё сразу,
На землю снег ложится
Узором, будто пазл.
Как хочется не думать,
И нажать на паузу,
Забыть про все заботы,
И чему-то радоваться.
А в жизни полная *опа,
Дел каждый день до жути,
И я замру в этот момент
Всего лишь на минуту.
И время снова остановит
Скоротечный бег
И буду я мечтать,
Пока идёт снег.
Запары на работе,
Проблемы в личной жизни,
На них сегодня я смотрю,
Как будто через призму,
Сквозь этот снегопад,
Он никогда не кончится,
Пока пронизано стихами
Моё одиночество

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.