rifmer.com Карта сайта

*** ПОЭТ ***

Кто сказал нет в России поэтов,
Просто пишут они без души,
Жизнь в России сейчас без просвета,
Но с толпой не делить барыши.
Все когда-то поэтами были,
Кто с любовью рассветы встречал,
Но со временем рифмы забыли,
В море страсти найдя свой причал.
Вот казалось бы это так просто,
Подбирай только рифмы к словам,
Но чтоб мозги не покрылись коростой,
Дайте отпуск своим головам.
Но поэтам покой только снится,
Они рифмы склоняют во сне,
Поэт к музе идёт поклониться,
Когда пусто в его голове.
Кто ж поэтом себя не считает,
Зря бумагу марая в ночи,
Но и Пушкина вряд ли читают,
Ах поэт — не любя — помолчи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Сбоит и смысл спотыкается.

  2. Гулим, спасибо, заглянул в личку. Ничего нового я не узнал. Но зато понял, что кроме тебя, таких хороших больше нет :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.