Я быть хотела ангелом
Я быть хотела ангелом,
Быть честною и праведной,
Но растеряла правила,
И не молюсь Богам.
Хотела быть заступницей,
Святою быть послушницей,
Но названа преступницей—
И брошена к ногам!
Сама себя запутала,
Покрыла веру смутою,
Ступила в воду мутную
И уплыла в туман.
Я рядом,но незримая,
Люблю, но не любимая,
И жизнь моя наивная -
Оптический обман.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "2"
Люблю подобную рифмовку
Мило)
хорошо)
Всем спасибо за отзывы)))))