rifmer.com Карта сайта

Листва легла на Русь Святую

Листва легла на Русь Святую.
Разносит ветер её живо,
Но в эту осень золотую
В душе тревожно и тоскливо.

Над морем птицы в перелёте
Мне машут крыльями неспешно.
- Неужто Русь, ты на излёте,
И всё так горько, неутешно?

Теснят с небес ненастья тучи
Земли раздолие без края.
- Уже ли беды неминучи?..
Скажи мне, осень золотая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.