rifmer.com Карта сайта

*** КЛОНЫ ***

Развелось на сайте клонов -
Всех не сосчитаешь их,
Вот вчера был новый клоун,
нет, не клоун — просто псих.
То НА ЗЛО, то Глеб, То Женя
Расплодились, как грибы,
Но судьбу Ты не изменишь,
Вновь надеясь на кабы.
Клон на клоне — без проблемы,
Посмеялись, и в кусты,
Вы решайте теорему,
Если правила просты.
Вот сегодня вместо Иры
Со мной кто то говорил,
Я без Иры, как без лиры,
И за что боготворил?
Может мне сменить обличье?
Стать умнее наконец
Только на правах я птичьих,
Вновь родившийся птенец.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот сегодня вместо Иры
    Кто со мною говорил? -
    так не сбоит.

    «Только нА правах я птичьих», сбой ударения.

    Саша, тебя вчера кто-то дурил? В чате, что ли?

    • Да Гулим, дурили, Ирина ничего не писала, а вместо неё были надписи., как она говорит — розыгрыш, но не её. А за то, что подсказываешь, что в моём стихе не так, СПАСИБО.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.