rifmer.com Карта сайта

Это было первое, что я написал. Любители бреда, все сюда

Снова будет все как обычно,
Снова новые записи в блокнот,
И количество армии мыслей
В голове моей возрастет,
Это все симптом шизофрении,
Подает порцию бредовеньких идей,
Борода серая расстелилась по небу,
Вот они, мои идеи, в облике черных полос,
Сбивают их лучи добрые -
Золотого солнца навес.
Послал я одну идею,
Реактивным аппаратом наверх,
Распилила она тех тупых берендеев,
В облике тучи и её серых волос.
Стелется отражением неба
Серая гладь вод, -
Зеркало для небесного света.
Пасмурным стал небосвод.
Солнце гуляет далёко где-то,
И, говорят, в Москве
Его не бывает даже летом.
А какая разница мне?
Мир мой – окно и серые стены,
Люди, спешащие вдаль,
Улицы – города мрачного вены,
Куда-то ведет магистраль.
Вырваться мне бы за серости рамки,
И, заражая всех,
Заполнил бы города темного рамки
Шизофренический смех.
Кто б меня понял в дурацком веселье,
Кто б улыбнулся в ответ?
Кто не отправил бы в эту психушку,
Где душу ждет смерть?
Где громко рыдают разбитые люди,
Куда не заглянет свет,
Где скоро и сами о счастье забудем,
Простом, повседневном – для всех.
И вот я сижу и смотрю сквозь решетку
Будней — убогих дней,
Словно должны волновать заботы
Чужих, посторонних людей.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Привет! Здорово про серость рамки и шизофренический смех:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.