rifmer.com Карта сайта

В офисе (блиц №72)

Чёрный кофе.
Белый сахар.
Нудный офис.
Чувство страха.

Шеф не в духе.
Все в затишье.
Стихли мухи.
Стихли мыши.

Стены давят
Белой массой.
Солнце плавит
Гену с Васей.

Чёрный смокинг.
Белый галстук.
День без проку,
Может завтра…

Шеф воспрянет
И улыбка,
Вдруг как пряник
Вместо крика.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.